Загрузка ...
подобрать
подобрать

Нож разделочный для мяса с безопасной рукояткой "BodyGuard" 25 см с черной рукояткой

Цена: 1817 руб.
В наличии: 86 шт.
Артикул: 2008-25
Назначение: нож разделочный, для мяса
Длина лезвия: 25 (см.)
Материал лезвия: Нержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)
Заточка / Особенности Лезвия: лезвие с прямой заточкой
Рукоятка: Защитная рукоятка "Bodyguard". Рукоятка исключает возможность соскальзывания рабочей руки. Она обеспечивает максимальную безопасность во время обвалки и разделки, даже при столкновении с костью и плотными тканями в мясе. Материал: очень комфортный и нескользящий термопластический эластомер (TPE).
Цвет (рукоятки для ножей): черная
Страна производитель: Германия
Нож разделочный с безопасной рукояткой "BodyGuard" 2008, 25 см, черного цвета. Острый нож для разделки мяса, птицы или рыбы. Длина лезвия 25 см. Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко восстанавить при наведении на мусате. Шершавая, эргономичная рукоятка не скользит в мокрых руках. Краткий состав стали по стандартам DIN: X55CrMo14: С (углерод) - от 0,48 до 0,60%; Si (кремний) - 1, 00%; Mn (марганец) - 1.00%; P (фосфор) - 0,04%; S (сера) - 0,015%; Cr (хром) - 13,0-15,0%; Mo (молибден) - от 0,50 до 0,80%; V (ванадий) - 0.15%.