Загрузка ...
подобрать
подобрать

О продукции Giesser

GIESSER использует только те материалы, которые отвечают европейским пищевым и гигиеническим требованиям.

СОСТАВ
Все ножи GIESSER выполнены из высококачественных материалов, которые были подвергнуты тщательной обработке.

АРТИКУЛЬНЫЕ НОМЕРА
Артикульные номера содержат полную информацию о ножах. При заказе просим Вас указывать все необходимые составляющие артикульного номера товара GIESSER.

 

1. МАТЕРИАЛ
Лезвия штампуют из первоклассной хроммолибденовой стали.

2. ВАКУУМНОЕ ЗАКАЛИВАНИЕ
Чем более равномерное закаливание лезвия, тем лучше оно сохраняет угол заточки. Поэтому мы работаем с самой современной технологией в мире – термообработкой в вакууме.

3. ЗАТОЧКА
Первичная заточка ножа – это полоностью автоматический, точный процесс. Однако вторичная заточка осуществляется вручную. В качестве она не уступает ни одной машине.

4. ПОЛИРОВКА
Финальной стадией изготовления ножа является полировка на полировочной машине. Это делает поверхность безупречно гладкой. Преимущества: на лезвии не появится ржавчина, а также его легко мыть.

5. РУКОЯТКА
Для каждой области применения Giesser предлагает оптимальную рукоятку. Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность – вот главный приоритет. Товары отвечают международным стандартам и требованиям.

6.РУЧНАЯ ДОВОДКА
Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку. Доводка ножей – это знак качества Giesser.