Корзина:
0 товаров
тел: 8 (800) 775-20-61
Профессиональные ножи Giesser, инструменты и аксессуары
Оптовикам
Интернет-магазин
Все ножи в наличии
Поварские ножи
Инструменты для выпечки
Ножи оптом
Как купить ножи?
Ножи для мяса
Ножи технолога
Защитные фартуки и перчатки
Оптовый прайс-лист
Доставка по России
Ножи для рыбы
Ножи для хлеба
Мусаты и инструменты для правки
Каталог ножей
Оплата заказа
Ножи для овощей
Ножи для сыра
Ножи и инструменты для карвинга
Артикулы ножей
Покупателю о ножах
Ножи для птицы
Наборы ножей
Аксессуары и столовые приборы
Как выбрать ножи?
Контакты магазина
Выбрать ножи
|
Поиск ножей по артикулу
Загрузка ...
- Назначение ножа
Для блинов
Для торта / пироженого
Запасные лезвия
Кольцевой нож
Молоток для мяса
Набор поварских ножей 3 шт.
Набор поварских ножей 5 шт.
Нож для ветчины
Нож для выпечки
Нож для колбасных изделий
Нож для мяса
Нож для помидоров
Нож для потрошения
Нож для резки блоков
Нож для рыбы
Нож для стейков
Нож для сыра
Нож для убоя птицы
Нож для хлеба
Нож для шпика
Нож кухонный
Нож мясника (обвалочно-разделочный)
Нож обвалочный
Нож овощной
Нож поварской ("шеф")
Нож поварской в китайском стиле
Нож разделочный (жиловочный)
Нож разделочный для птицы
Нож сантоку
Нож слайсер для мяса (филейный)
Нож технолога
Нож универсальный
Нож филейный (слайсер)
Нож формовочно-штриховочный для колбасных изделий
Нож шкуросъемный
Нож-колесо для пиццы
Нож-колесо для теста
Ножницы для птицы
Пила для костей
Скребок для удаления костной крошки
Топорик
Щипцы для спагетти
- Длина лезвия
-
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
30
31
32
35
36
360x1000
40
45
50
6
60
8
не указана
- Заточка лезвия
aw - частично зазубренная кромка
f - гибкий кончик
w - волнистая заточка
w10 - волнистая заточка с шагом 10 мм, для продуктов с плотной и хрустящей корочкой
wwl - лезвие с желобками
z - серрейторная заточка
Лезвие гибкое
Лезвие жесткое - st
Лезвие средней жесткости
С перфорацией
Стандартное прямое гладкое
- Рукоятка
Стандартная
PrimeLine
PrimeLine Chef
BestCut
Безопасная закругленная
"Американская" прямая
"BodyGuard"
POM
Деревянная
- Цвет
Белый
Голубой
Дерево
Желтый
Зеленый
Красный
Лимонный
Оранжевый
Синий
Фиолетовый
Фуксия (ярко-розовый)
Черный
подобрать
подобрать
Giesser.ru
>
Профессиональные ножи для кухни из Германии
>
Нож разделочный 4005 широкий
>
Нож разделочный для мяса 27 см с черной рукояткой
Нож разделочный для мяса 27 см с черной рукояткой
Цена:
3705 руб.
Кол-во:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
В наличии: 131 шт.
Артикул: 4005-27
Назначение:
нож разделочный, для мяса
Длина лезвия:
27 (см.)
Материал лезвия:
Нержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)
Заточка / Особенности Лезвия:
лезвие с прямой заточкой
Рукоятка:
стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Материал рукоятки: пластик.
Цвет (рукоятки для ножей):
черная
Страна производитель:
Германия
Нож разделочный 4005 широкий, 27 см, черная рукоятка. Нож для разделки мяса, птицы или рыбы. Длина лезвия 27 см. Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко восстанавить при наведении на мусате. Шершавая, эргономичная рукоятка не скользит в мокрых руках. Краткий состав стали по стандартам DIN: X55CrMo14: С (углерод) - от 0,48 до 0,60%; Si (кремний) - 1, 00%; Mn (марганец) - 1.00%; P (фосфор) - 0,04%; S (сера) - 0,015%; Cr (хром) - 13,0-15,0%; Mo (молибден) - от 0,50 до 0,80%; V (ванадий) - 0.15%.